réservations

Adhérents

Nous vous invitons à effectuer vos résevation sur le site de la FFT prévu à cet effet: Ten'Up.

Vous devrez dans un premier temps (si ce n'est pas déjà fait), vous créer un compte à l'aide de votre numéro de licence*.

Il vous suffira alors d'aller dans l'onglet JOUER, puis RESERVER - Dans Mon Club.

Si vous parvenez pas à effectuer de réservation en raison d'un problème technique, il vous est possible de contacter l'accueil du Club pendant les horaires d'ouverture.

*Chaque adhérent reçoit son numéro de licence par mail, si vous ne l'y trouvez par, pensez à vérifier s'il n'est pas dans les indésirables! Et si vous ne le trouvez toujours pas, demander à l'Equipe d'Accueil, par téléphone, via le formulaire de contact, ou directement en venant au Club.!

Invitations

Chaque membre du club s'étant acquitté d'une cotisation complète, bénéficie d'un total de 3 invitations gratuite.

Ces dernières sont utilisables directement sur le site Ten'Up lors de la réservation.

Si vous souhaitez d'avantage d'invitations, il vous est possible d'en obtenir, sous réserve de s’acquitter du tarif:

- 8 euros par invitation unique supplémentaire

- 6 euros par invitation pour un carnet de 5 invitations

(valable une fois par saison).

Une fois que vous aurez réglé le montant de la ou les invitations supplémentaires, ces dernières seront disponible à la sélection, au même titre que les gratuite, sur l'application Ten'Up.

Non-Membres

Le tarif d'une réservation de l'un des 20 courts de tennis du Club est fixé à 16 euros de l'heure.

Vous pouvez effectuer votre réservation directement par téléphone au

02.51.37.88.30

durant les horaires d'ouverture (voir page de Contact).

Horaires ;

Lundi Mardi 

Mercredi       

Jeudi                

Vendredi          

Week-end     

10h30-14h & 16h-22h

09h30-22h

10h30-22h

10h30-14h & 16h-22h

09h-19h

Tennis Entente Yonnaise

Les Terres Noires,  85000 La Roche-sur-Yon

tél: 02 51 37 88 30

Liens utiles:

  • Facebook
  • Instagram - Gris Cercle
  • Twitter - Gris Cercle